Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Шарики из черносливачернослив - 200 гсахар - 2 ст. ложки орехи - 130 г ром или ликер - 1 ст. ложка сахарная пудра - 2 ст. ложки Жаркое из субпродуктов с овощамисубпродукты куриные (желудки, сердце, печенка) - 600 гцуккини - 500 г сладкий перец - 2 шт. помидоры , консервированные в собственном соку - 500 г лук репчатый - 2 головки корень сельдерея - 50 г лимоны - 2 шт. чеснок - 3 зубчика растительное масло - 4 ст. ложки сметана - 1 стакан уксус винный - 2 ст. ложки тимьян перец черный молотый соль Жареная курица по-деревенскикурица - 1 шт.аджика - 2 ч. ложки сметана - 1/2 стакана морковь - 3 шт. чеснок - 5 зубчиков лук репчатый мелкий - 12 головок Салат «Домашний» (2)крупа перловая вареная - 1 стаканпомидоры - 2 шт. лук зеленый - 1 пучок кукуруза консервированная - 100 г Для соуса: уксус рисовый - 2 ст. ложки масло оливковое - 2 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Салат картофельный острыйрастительное масло - 2 ст. ложкиуксус винный белый - 1 ст. ложка картофель вареный - 300 г яйца вареные - 2 шт. зеленый лук - 4 пера сладкий перец красный - 20 г соль , перец белый молотый по вкусу Котлеты, фаршированные грибамигрудки куриные - 2 шт.грибы - 100 г сыр тертый - 50 г семена кунжута - 1 ст. ложка соевый соус - 1/2 ч. ложки батон пшеничный - 4 ломтика яйцо - 1 шт. растительное масло - 4 ст. ложки соль Помидоры запеченные (2)помидоры - 8 шт.яйца - 8 шт. брынза - 80 г панировочные сухари - 2 ст. ложки сливочное масло - 30 г соль по вкусу Цыплята запеченные по-английскицыплята - 2 шт. по 600 гсливочное масло - 200 г лук репчатый - 1 головка лук зеленый - 1 пучок зелень петрушки - 1 пучок зелень укропа - 1 пучок чеснок - 6 зубчиков базилик - 10 г перец черный молотый соль Для соуса: сливки - 1/2 стакана вино белое сухое - 1/2 стакана Зразы из курицы с овощной начинкойфарш куриный - 500 гбатон пшеничный - 4 ломтика сладкий перец - 1 шт. лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. панировочные сухари - 2 ст. ложки растительное масло - 1 стакан перец черный молотый соль Груши с творогом (2)груши - 6 шт.творог - 150 г сок и цедра 1 лимона листья зеленого салата - 6 шт. Для соуса: молоко - 100 г сок брусничный - 1 ст. ложка бренди - 1 ст. ложка крахмал - 1 ч. ложка Салат из редиса с кунжутомредис - 170 гуксус яблочный - 30 г сахар - 20 г соевый соус светлый - 30 г масло кунжутное - 1 ч. ложка семена кунжута жареные - 2 ст. ложки Курица с соусом каррифиле куриные - 4 шт.ананас консервированный (кольца) - 400 г рис - 120 г апельсин - 1 шт. виноград без косточек - 150 г перец кайенский - 1/4 ч. ложки порошок карри - 1/4 ч. ложки соль Для соуса: сливки густые - 1 стакан порошок карри - 1/4 ч. ложки перец черный молотый соль Грибное рагу с помидорамишампиньоны - 1 кгпомидоры - 3 шт. ветчина - 250 г лук - 3 шт. сливочное масло - 50 г тимьян - 1 ч. ложка мука пшеничная - 4 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки соль , перец черный молотый по вкусу Крем фруктовый (2)компот из айвы - 1 стаканкомпот из абрикосов - 1 стакан компот из клубники - 1 стакан грецкие орехи рубленые - 2 ст. ложки сметана - 200 г сахарная пудра - 3 ст. ложки сок 1 лимона желатин - 12 г Цыпленок, жаренный с медомцыпленок - 1 шт.мед - 3 ст. ложки аджика - 1 ст. ложка чеснок - 3 зубчика растительное масло - 1/2 стакана перец черный молотый соль Шашлыки из курицы с грудинкойфиле куриное - 600 ггрудинка свиная подкопченная - 200 г помидоры - 4 шт. лук репчатый - 2 головки чеснок - 3 зубчика паприка молотая - 1/2 ч. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки гранат - 1 шт. перец черный молотый соль Салат пестрыйсыр - 200 гшампиньоны - 100 г сливочное масло - 1 ст. ложка сладкий перец - 2 шт. яблоки - 2 шт. апельсин - 1 шт. Для соуса: мед - 1 ст. ложка простокваша - 200 г лимон - 1 шт. горчица готовая - 1 ч. ложка соль по вкусу Окорочка, фаршированные грибамиокорочка куриные - 4 шт.белок яичный - 1 шт. яйцо - 1 шт. сливки густые - 2 ст. ложки грибы - 100 г мука пшеничная - 2 ст. ложки панировочные сухари - 4 ст. ложки растительное масло - 2 стакана мускатный орех тертый соль Куриные котлеты на косточкекурица - 2 шт.сливочное масло - 120 г сливки - 4 ст. ложки батон без корок черствый - 3 ломтика мука пшеничная - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. растительное масло - 2 стакана мускатный орех тертый - 1/5 ч. ложки перец черный молотый соль Шампиньоны, фаршированные сыром (2)шампиньоны - 500 гсыр твердый тертый - 6 ст. ложек сок лимонный - 1 ст. ложка лук - 1/2 шт. растительное масло - 2 ст. ложки соль , перец красный и черный молотые по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |